泡泡网数码相机频道 PCPOP首页      /      数码相机     /      行情    /    正文

高速对焦中端单反 佳能70D单机很实用

    泡泡网数码相机频道10月8日 佳能70D终于抛弃了老旧的1800万像素CMOS,使用的最新2020万像素CMOS传感器让我们耳目一新,同时70D使用了性能优良的DIGIC 5 图像处理器,在该机7张/秒的高速连拍下,处理速度一点也不含糊。该机采用了和7D相同的19点自动对焦系统,可以更精准的捕捉到精彩瞬间。

佳能70D 单反相机 苏宁售价5899元>>购买链接

佳能EOS 70D 单反机身(中高级单反 2020万像素 3英寸翻转触摸屏 连拍7张/秒)数码相机

    另外,700D的电容式旋转触屏也应用在了70D上,让使用者在拍摄时可以更加轻松地进行多角度创作。该机同样内置了WiFi无线传输模块,既可以在拍摄过程中通过手机进行无线遥控操作,也能在回放照片时进行即时分享,直接传到手机中,大大增加了70D的实用性与娱乐性。而70D还有一个重要的升级,那便是大幅提高了在LV模式下的对焦速度,就算是习惯微单和DC液晶屏取景的朋友,使用70D也不会感觉生疏。

高速对焦中端单反 佳能70D单机很实用

*温馨提示:电商行情随时变化,文中价格采集于笔者发稿之时,最终成交价格以电商实时价格为准。■

0人已赞

本文产品

佳能 EOS 70D 单反机身(中高级单反 2020万像素 3英寸翻转触摸屏 连拍7张/秒)

更多产品信息>>
相机类型:单反(APS-C画幅)相机定位:中高级单反有效像素数:2020万最高分辨率:5472×3648传感器尺寸:22.5×15mm传感器描述:长宽比:3:2 除尘功能:自动、手动、添加除尘数据

泡泡网

手机扫码关注