泡泡网机箱电源频道 PCPOP首页      /      机箱电源     /      行情    /    正文

新的风范 酷冷 金牌龙影电源售1629元

  泡泡网机箱电源频道9月24日 酷冷 金牌龙影电源为消费者量身打造的具备宽幅电压的新型专业静音电源,以高达90%的转换效率通过80Plus金牌认证,采用了业界选进的热传导技术(Heat Transfer Technology)、混合式变压器技术(Hybrid Transformer)以及超线程技术(Hyper Path) 等专利技术,为优质电源树立了新的风范。目前报价为1629元,性价比不错,值得推荐,有兴趣的朋友可以去看一下。

  酷冷至尊金牌龙影1000W电源是一款通过了80PLUS金牌认证的电源产品,拥有高效的转换效率。为了迎合金牌的定位,这款电源硕大的包装和金属风扇罩都使用了金色设计,具有王者风范。随处可见的1000W以及Gold字样既是它的型号,又是它的性能参数。

铭牌

  和名一样,金牌龙影1000W是一款额定功率1000W的金牌电源,电源功率实瓦实标。虽然金牌电源的发热量会小很多,但这款电源还是进行了出色的散热设计。这款电源采用模组化输出接口,主动式PFC设计,支持100-240V的电压输入,并符合ATX 12V 2.31和EPS 12V 2.92版本规范。高达984瓦的12V输出足以满足高端平台需求,性能强劲。

  编辑点评:

   作为目前市场上一款知名大厂面向高端玩家的金牌电源,这款产品性能及设计方案在同类产品中屈指可数,近期有装机打算的高端玩家可以关注一下这款产品。■

相关图片:点击查看更多金牌龙影1000W图片

酷冷至尊 金牌龙影1000W电源
[参考价格] 1629元
[联系方式] 中关村海龙4077(010-51195170)季


 

0人已赞

本文产品

酷冷至尊 金牌龙影 1000W(RS-A00-80GA-D3)

更多产品信息>>
最大功率:1200W电源版本:ATX 12V 2.3版风扇结构:13.5CM风扇SATA电源接口:9个大4Pin电源接口:4个4+4pin电源接口:2个

泡泡网

手机扫码关注