泡泡网新闻频道 PCPOP首页      /      新闻频道     /      动态    /    正文

时代互联为您揭秘企业为何要上微软云

  说起“云”,相信大家已不陌生,云计算服务俨然已成为未来科技的重量级“核心人物”。它的出现源自互联网,却已超越了互联网行业范畴,只要稍稍顺应大潮流的企业都已经用上了“云”,或是产品必与“云”沾边。而不难发现,微软这个IT界龙头,也开始要把“云”运用得淋漓尽致,推出微软云Windows Azure,势要把云计算服务推向新高度。

  一、为什么企业要上云

  大势所趋。正如时代互联所说的,云计算业务已经开始普及到千万家企业当中,据时代互联获取的资料显示,全球60%企业已经开启云业务,而其中1/3的云用户在中国。这表明,云计算服务已经开启“渗透模式”。

  二、微软云的特点与优势

  时代互联(www.now.cn)总结有四点:

  1、巨大的IDC池化资源。这确实是数据中心领域里非常大的变化,是未来数据中心的发展趋势。在近日举行的“第三届云计算广电应用于发展研讨会”上,中央电视台副总工程师宋宜纯表示,在企业云计算内,采用池化资源非常重要,能够实现资源的快速部署和调配,这也只有资源池才能实现。而中央电视台新址的IT基础结构就是按照这种方式来设计和实践的。

  2、自助服务。自助网上完成程序,简单快捷,无需因为人工处理的时间长短而浪费时间金钱。

  3、灵活弹性扩展。任何时候,企业只要有需求,皆可扩展。

  4、基于用量收费。这个不难理解,就像手机套餐一样,精确到分钟收费。这个强大的特点完胜国内云服务器的按天按月收费。

  三、为什么要用微软云Windows Azure

  1、微软是第一家把公共云服务带入中国的跨国公司。微软这家巨头企业的强大不需要时代互联来介绍,作为第一家进入中国云服务的巨头,表明微软正为中国用户竭力提供有力的服务保证。

  2、微软云面向企业市场,其中54%的用户是世界500强,是众多知名企业的最终选择。事实证明,知名企业信赖微软云。

  3、技术、服务NO.1,是唯一一家拥有公共云、私有云、混合云解决方案。无论是基础设施服务还是数据管理,开发测试应用程序还是存储备份恢复,都是业内一流的技术与服务,而且微软云是一个开放的平台,开发者拥有更多的编程语言、开发工具及平台选择,轻松实现迁移和部署。

  4、大规模覆盖,其覆盖范围是亚马逊AWS的2倍,谷歌云Google Cloud的5倍。当之无愧雄霸市场。

  不得不承认,微软云凭其一流的雄厚实力进入云计算服务市场,的确为广大企业与微软本身带来双赢的局面。正因如此,时代互联(www.now.cn)携手微软,共同为企业用户提供最优质的云计算解决方案,让企业都上微软云。


0人已赞

泡泡网

手机扫码关注