泡泡网新闻频道 PCPOP首页      /      新闻频道     /      动态    /    正文

冲上云计算尖端 时代互联六重厚礼迎国庆

  如今人人谈起“云”,也已经知道这来自互联网,甚至已盖过“互联网”这一名词的风头。而正如大家所见,自从提出云计算概念,“云”已经被广泛应用到互联网基础服务乃至IT以外的各大领域中。国内顶尖云服务运营商时代互联也已经早早大力研发云计算服务,先后推出时代云服务器,微软云WindowsAzure和华云服务器等高品质云产品提供给用户使用,藉着此次建国65年诞辰这个喜大普奔的日子,时代互联决定以六重厚礼回馈一直助力推动云服务发展的用户,共同欢庆祖国的生日!

  作为国内云服务提供的先行者,时代互联的时代云服务器一直深得用户的心,其按需付费的最有价值使用模式被用户称赞不已;微软作为在云计算平台上唯一一家在中国有自己的数据中心、工作平台的跨国公司,其推出的微软云服务赢在其独特优势,可靠、灵活、高端云计算技术使微软云Windows Azure拔得头筹已经赢尽众多跨国企业的心;而华云服务器更号称是“最懂得中国市场和用户”的云计算产品,目前,金蝶、用友等厂商内部云平台也都采用了华云。目前,时代互联(www.now.cn)的所有云服务器产品都以半年付九折、年付八折的优惠方式回馈“云”用户。

  或许还有些用户还是继续支持物理服务器,认为其稳定、实在,其实时代互联认为这只是个人的爱好选择,无论是云服务器还是物理服务器都有其利弊,最重要的是用户能够选择到真正适合自己的产品。因此对于服务器租用服务,时代互联也贴心推出了至尊和至强系列服务器租用一年送一年的厚礼活动!

  再说说域名那些事儿,域名和网页空间都是非常重要的,这个对于网站来说,是属于硬件。域名本来就不贵,一个域名一年也就是8元到几十元不等,实在没必要去选择更便宜的小服务商注册,为了真正让用户做到省心省事,时代互联史无前例地推出注册域名或是购买400电话,即送双模智能建站这份大厚礼,你有听过响应式框架吗?什么是双模智能?你用过后就知道个中奥妙!如果说,你最近还需要开拓香港或外贸市场的话,现注册.hk域名还能同时享受G级企业邮箱,帮助你成功再创辉煌!

  除了域名,网页空间这个一大难题也始终困扰着建站站长特别是致力于电商或线上的企业,而时代互联的2G商务型云虚拟主机已为数万企业解决建站烦恼,其强大的2G独立网页空间,100MB MySQL数据库空间,支持多域名绑定,多地机房选择的参数配置大大满足了用户的想像及需求。为答谢用户们对云虚机的厚爱,时代互联决定直降销售价格,低至880元/年回馈街坊!

  不得不感叹,云服务产品带给了用户更好的交互体验,同时又降低了用户使用成本,使时代互联与用户更亲近,提升了用户满意度及忠诚度。时代互联今后仍继续致力投入与云计算服务大潮流中,继续以高性价比的服务价格回馈用户们,这种有价值而又美丽的商业模式,是对我们和IT产业带来最大的感官震撼体验。


0人已赞

泡泡网

手机扫码关注