泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

数百项更新/更占空间 iOS8正式版推送

    泡泡网手机频道9月18日 苹果今天凌晨正式向用户推送了iOS8系统的正式版,用户可以通过手机OTA以及电脑下载固件两种的方式进行升级。新的系统虽然在外观方面与iOS7相比变化不大,但是添加了很多的新的功能,会为大家带来更多新体验,单从功能方面讲,还是非常推荐大家升级iOS8的,至于升级iOS8之后是否会出现老机器变卡的问题,这个目前还无法确定。

    在升级介绍中可以看到,iOS8系统占用的系统空间达到了5.7GB,对于8GB与16GB版本的手机来说,系统占用的空间比例较大,不推荐大家升级,会影响到手机正常存储空间使用。

    升级iOS 8之前,大家需要注意一下几点:

1、备份重要资料

    无论是是通过手机自身OTA升级还是使用iTunes升级,都有可能出现升级失败的情况,这种情况下iPhone无法正常进入系统,只能通过刷机的方式来拯救手机,这个时候你手机中之前的资料都会消失,为了避免这个情况的出现,提前备份是必不可少的。

2、越狱用户只能通过“恢复”的方式升级

    越狱的用户注意,升级系统的时候只能使用iTunes的“恢复iPhone”按钮来升级到最新版iOS,如果你选择手机OTA升级,将会一直卡在重置界面。

3、升级途中手机不要断电

    如果再升级途中手机突然断电,有可能会造成手机系统不完整,无法开机的情况,这个时候就必须通过刷机的方式拯救手机。

4、注意下载版本

    iPhone有多重不同的版本,除了机型不同以外,相同的机型还分为不同的型号,所以大家下载之前一定要看好自己手机的型号,不要下错了。

    下载地址

    iOS 8系统对于手机的硬件要求进一步提升,早先推出的iPhone4已经无法升级到iOS8系统,其他iPhone下载地址如下:

iPhone 4s  A1431【下载地址】       A1387【下载地址
iPhone 5   A1428【下载地址】       A1429/A1442【下载地址
iPhone 5c  A1532/A1456【下载地址】 A1516/A1526/A1529/A1507【下载地址
iPhone 5s  A1453/1533【下载地址】  A1518/1528/1530/1457【下载地址


iOS 8热点相关内容点击阅读:

越狱的理由越来越少 iOS 8正式版体验
值得第一时间更新 苹果iPad升iOS8体验
告诉你卡不卡 iPhone4s升级iOS8初体验

0人已赞

本文产品

苹果 iPhone6 16GB 联通版4G(金色)

更多产品信息>>
主屏尺寸:4.7英寸操作系统:iOS8核心数:四核运行内存RAM:1GB机身存储:16GB电池容量:1810毫安时

泡泡网

手机扫码关注