泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      新闻    /    正文

Unplug切断一切监视设备与Wi-Fi的连接

  [泡泡网 前沿电子频道] 如果你担心陌生人正在用无人机、监控摄像头、隐蔽式麦克风、甚至Google Glass在监视你,那么你可能会对Cyborg Unplug这款产品会有兴趣。你要的做就是把它插进电源插座上,就这么简单。当在你的周围出现了监视设备,Cyborg Unplug就会发出警报声。另外,它还能切断监视设备与你所在环境下的Wi-Fi网络的连接。

213

  Cyborg Unplug跟老款苹果Airport Express差不多大,它由柏林艺术家Julian Oliver设计而出。此前的Glasshole.sh也是出自他手。Glasshole.sh是一个专门针对Google Glass推出的踢出Wi-Fi网络的项目。

  Oliver表示,人们应该跟这种监视行为做斗争。不过,Cyborg Unplug却无法阻止那些依靠本地网络储存视频或音频的行为。据悉,Cyborg Unplug将在近期开售,价格在50美元到100美元之间。

张彬彬(Weibo:@坏丨小仔
编辑辣评:对于这款产品更多的用户认为是一干扰器,监测无线数据包的Mac地址段。从而监测射频接口的利用率,阻止频繁发包。■

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注