泡泡网PCPOP首页频道 PCPOP首页      /      PCPOP首页     /      新闻    /    正文

不要对iWatch电池续航时间期待过高!

  [泡泡网 前沿电子频道] 苹果将在下周二的媒体发布会上推出 iPhone 6以及 iWatch 智能可穿戴设备。来自 The Information 的报告分享了关于 iWatch 电池续航方面的新消息。根据报告,熟悉 iWatch 的苹果员工爆料称,不要对 iWatch 电池续航时间期待过高。报告中并没有给出 iWatch 电池续航的细节,不过过去的传言多次提到电池续航是苹果一直努力解决的问题。

不要对iWatch电池续航时间期待过高!

  iWatch 电池问题最早出现在2013年3月,当时的消息称 iWatch 原型机电池续航很糟糕,只能维持1-2天。苹果的目标是实现4-5天的续航,不过目前还不清楚苹果是否实现了这个目标。

  为了解决电池续航问题,苹果探索了不同的充电技术,包括太阳能充电、运动充电以及无线充电。最终,昨天来自纽约时报的消息称,iWatch 将支持无线充电,这将降低频繁充电的负担。现在,距离 iWatch  发布只有4天时间。最新的传言指出,iWatch 将有两种尺寸,采用弧面 OLED 屏幕,有不同颜色和材质选择,内置各种高质量传感器并支持 NFC 近场通信以及无线充电。虽然我们下周就有可能见到备受期待的 iWatch ,但 iWatch 要等到明年初才会正式发售。

张彬彬(Weibo:@坏丨小仔
编辑辣评:苹果之前产品的成功确实让很多用户对这款,期许已久的iWatch智能手环抱有相当高的期待。苹果并不是万能的,现在穿戴设备的最大瓶颈电池,虽然可以肯定iWatch的续航时间肯定不短,毕竟会采用苹果的系统功耗很低。但同样的,对它续航过高的期待,有可能将会很失望哦!■

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注