泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      新闻    /    正文

果壳智能圆表真机图亮相 质感十足点赞

  [泡泡网 前沿电子频道] 在近期有关IFA 2014的前瞻报道中,我们已经看到了Samsung、LG、SONY、HTC、ASUS等大厂的智能手表会集体扎堆亮相,誓要在iWatch发布之前拼个“你死我活”。加上早前MOTO发布的moto 360,今年智能手表市场很热闹。
而早在6月20日就发布产品视频的国内智能手表老大果壳电子显然已经有些按捺不住了。他们在9月4日早上迫不及待地端出了果壳智能圆表(GEAK Watch 2代)的真机图片,并宣布将在10月底正式发布。

  从图片上看,这款将圆形设计融入表身的智能手表显然要比自己的方形「大哥」——Geak Watch一代更像一款传统的手表,表壳呈现出银色金属拉丝的效果,非常有质感,比市面上销售的智能手表好太多。

  同时果壳智能圆表的表盘既呈现了传统手表的指针式表盘,也可以显示电子表数字表盘,充分体现出了智能手表的可玩度。而从此前果壳举办的智能圆表UI设计大赛的入围作品来看,果壳智能圆表的表盘会有非常多不同的风格可以选择。

  此外果壳智能圆表还配备了褐色和黑色真皮表带,是否暗示了果壳智能圆表在发售时会标配两条皮带?据果壳电子此前透露的消息来看,果壳智能圆表采用了标准表扣的设计,用户可以根据喜好自行更换表带。

  但遗憾的是,关于果壳智能圆表的参数、售价等细节,果壳电子仍然未对外公布,只能等待其10月的正式亮相。

张彬彬(Weibo:@坏丨小仔
编辑辣评:更多厂商的入局,也许会让智能手表为今年圣诞节礼物清单中的首选。虽然智能手表的未来命运究竟会如何发展尚无法预测,但是可以肯定的是,智能手表的“时代”已经正式开启。■

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注