泡泡网PCPOP首页频道 PCPOP首页      /      PCPOP首页     /      新闻    /    正文

媲美军队高科技 猛男自家打造动力外骨骼

  [泡泡网 前沿电子频道] DIY 狂人 The Hacksmith 出手不凡,居然打造了一个真正的动力外骨骼。我们以前曾报道过美军正在开发的产品,但家庭作坊也不输洛马雷神。The Hacksmith 的这个作品是从电影《极乐空间》得到的灵感,而且它可不仅只是看上去帅气而已,这家伙能让人轻松扛起超过 77 公斤的重物,“就像是拿起一个枕套一样”。

  所谓的动力外骨骼,可以说是军事科技的发展方向之一。运用机械传动辅助,它可以让人类获得超越自身体能的能力。从这点来看,The Hacksmith 的 DIY 和军方的未来科技并没有任何不同。

媲美军队高科技 猛男自家打造动力外骨骼

  不过,大神的这副外骨骼还没有完成,我们可以看到它缺少了下半部分,导致其重量完全需要靠双腿来承担。期待 The Hacksmith 未来能够推出外骨骼的完全体。

张彬彬(Weibo:@坏丨小仔
编辑辣评:现在有太多的产品需要依托于更高效的能源了,即使这位仁兄的设备下半身研发出来了,那么能源供给同样是个很大的问题。■

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注