泡泡网办公企业频道 PCPOP首页      /      正文

彩色激打更高效 惠普M176n一体机促销

[poparticle_page=惠普M176n彩色激光一体机(006700134,00257,000492124,1)] 

       泡泡网打印机行情 8月20日 惠普M176n彩色激光一体机,是惠普面向中小企业用户推出的一款彩色激打设备,该机不仅支持打印、复印、扫描和传真功能,还支持自动开机等环保选项,可以为企业在提供全功能应用同时,做到更为环保的打印应用。

惠普Color LaserJet Pro MFP M176n一体机

  惠普M176n彩色激光一体机,该机外观设计十分轻巧,黑色的外观选用,符合企业用户的输出需求。此外,该机的控制面板设计在机器的前侧,实体按键设计,保持了传统的设计思路。

  性能方面,该机配置了128M内存,600MHz处理器,最高支持2400x1600dpi的分辨率,这样的应用配置满足一般企业用户应用没有任何问题。此外,该机支持手动双面打印,可以帮助用户节省更多的纸质资源。

  耗材方面,该机配置了四色彩色硒鼓,用户可以用尽一色换一色,最大程度上节省应用成本。此外,该机还支持云打印、AirPrint等移动打印应用,满足打印流行趋势。

  编辑点评:惠普M176n彩色激光一体机,该机不仅支持打印、复印、扫描等多种功能。在设计、耗材应用方面,也为用户考虑不少,特别是移动打印的支持,让该机紧跟时代步伐,该机是中小企业彩色应用输出的理想选择。

  参考价格:2799元

  参考地址:http://item.jd.com/1027454.html

0人已赞

本文产品

惠普 Color LaserJet Pro MFP M176n

更多产品信息>>
产品类型:彩色激光一体机涵盖功能:打印/复印/扫描打印尺寸:A4打印速度:黑白(A4):高达 16 页/分钟 彩色(A4):高达 4 页/分钟打印分辨率:黑白(最佳):高达 2400 dpi 彩色(最佳):高达 2400 dpi复印分辨率:黑白(文本和图形):高达 600×600 dpi 彩色(文本和图形):高达 600×600 dpi

泡泡网

手机扫码关注