泡泡网PCPOP首页频道 PCPOP首页      /      PCPOP首页     /      新闻    /    正文

ROCK发布智能名片保护套 定位商务社交

    [泡泡网 前沿电子频道] 就在MacWorld举办的第二天,ROCK在北京国家会议中心正式发布了其首款智能硬件产品“智能名片保护套”。这款产品是ROCK与Name.im合作推出的,定位商务社交领域。

123

  保护套上贴有印着二维码的NFC贴片,通过扫描二维码或是用手机碰一下就能交换名片(需手机支持NFC),并可以把联系人添加到通讯录中。此外,这款智能名片配有一个App,用户可以定制不同的名片,比如商务名片和私人名片,从而可以在不同场合派发不同名片。

123

  ROCK(洛克)是国内最大的智能手机配件生产商之一。发布会上创始人张仁青表示ROCK将不再仅仅是一家硬件厂商,从智能名片开始,未来将逐渐转型为一家互联网硬件产商。■

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注