泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

外观基本这样了 iPhone6近期新闻汇总

   泡泡网手机频道8月24日 不知道大家是否注意到了,苹果已经不再想前几年那样过分注重保密了,以往在没有开发布会之前,仅凭外界的猜测是无法百分之百窥探出苹果新品的细节的。可最近几年苹果在保密工作上却越发松懈了,外界对新款iPhone的猜测也显得越来越有迹可循,不知道是苹果故意为之还是对市场的一种妥协。今天小编带大家汇总一下,近期关于iPhone6曝光新闻汇总,虽然发布会9月9日即将召开,提前看看爆料还是很有必要的。

外观曝光太多了!iPhone6近期新闻汇总

   iPhone 6 在最近将要上市的手机中关注度也是极高的,不单单是因为这又是一款iPhone家族的新机,更重要的是传闻中iPhone 6将要采用更大的屏幕,并同时推出两种尺寸的新品,这在以往的iPhone新品发布上是绝无仅有的,看来苹果是要彻底推翻乔布斯对尺寸上的固执追求了。

   iPhone6完整机身清晰谍照 机身仅7mm厚

外观曝光太多了!iPhone6近期新闻汇总

外观曝光太多了!iPhone6近期新闻汇总

    近期对于iPhone6外观方面曝光的越来越猛,前不久我们又从Feld & Volk上看到了关于iPhone6的最新谍照,Feld & Volk是一家将iPhone定制为奢侈品的公司,所以他们提前拿到工程样机也是很合乎情理的事情。

外观曝光太多了!iPhone6近期新闻汇总

   这次我们看到的谍照和以往不同,这次谍照中的iPhone6的完成度非常高,不再是之前的组件谍照了,而是一个非常清晰的整体,能看到前面板和后壳已经无缝的契合在一起了。整个机身的外形有点类似iPod touch 5,据说iPhone6的整体厚度约为7mm,比5s要薄0.6mm左右。

   机器未出 配件以就为 配件厂模型赤裸裸曝光

外观曝光太多了!iPhone6近期新闻汇总

   说起各大周边厂商,每每在iPhone新品未发布前,都会在周边产品各种抢跑,例如上图innerexile周边厂商推出的hydra透明保护壳,具有自我修复功能,运用高弹性防护涂层技术,历经1000公克重力之铜刷测试,能够在轻微磨损刮伤时迅速修复,填补空隙,仅仅30秒即可恢复成崭新外观,彻底解决磨损烦恼。

   5.5英寸iPhone6后壳对比照曝光

外观曝光太多了!iPhone6近期新闻汇总

   目前对于很多消费者来说,大家最关心的是9月9日发布会是否会发所谓的5.5英寸版本iPhone6,心急的朋友咱们还是来看爆料吧,目前网上又有图片爆料4.7英寸与5.5英寸iPhone6后壳对比,消息人士称,这些照片来自于苹果中国供应链环节,照片很像是处于原型阶段的设计产品。

   从图像来看,iPhone 6的5.5英寸版本和4.7英寸版本的后壳几乎保持了外形上的一致,天线隔断、苹果Logo、甚、摄像头、闪光灯的开孔位置等方面两者都没有什么不同。

   1810毫安时?疑似4.7寸iPhone6电池谍照

外观曝光太多了!iPhone6近期新闻汇总 外观曝光太多了!iPhone6近期新闻汇总

   电池容量目前一直是消费者最关心的话题,近日网上泄露了一张4.7寸iPhone 6电池谍照,从照片上看到,4.7寸iPhone 6电池符合苹果一贯的iPhone电池设计风格,但容量为1810毫安时,比iPhone5s使用的1560毫安时电池容量稍高,但是已经让一些观察家感到失望,他们认为屏幕变大情况下,电池容量应该更大才对。不过也有分析师称4.7英寸iPhone 6将采用2100毫安时电池,但是这个报告缺乏任何证据能支持这种说法。

外观曝光太多了!iPhone6近期新闻汇总

  今天,由Nowhereelse.fr提供的新谍照证实了1810毫安时的说法。这张谍照当中,电池外观非常好看,外表面印刷了全套规范标志以及一个苹果的logo,还有有一张照片显示在托盘中装运的电池。

外观曝光太多了!iPhone6近期新闻汇总

   特写镜头中显示的电池制造日期是六月,而原来的谍照显示电池制造日期是七月。不过,1810毫安时电池越来越多的谍照显示,分析师口中的2100毫安时电池可能是不正确的。

   iPhone 6数据线双面USB专利PDF全曝光

外观曝光太多了!iPhone6近期新闻汇总

  iPhone6数据线双USB正反都能插的设计让众多网友大呼“双面怎么插”、“真心没看明白”、“线的价格会不会超过最低端的安智机”、“中间的接触部分结实度怎么样”等惊讶,看完苹果新型Lightning数据线专利以及超复杂工艺后,给iPhone6使用带来了便利,但对于iPhone5/5S等用户想说爱你不容易,多掏银子是必须的。

   电信用户有福了 iPhone6电信版三网通

外观曝光太多了!iPhone6近期新闻汇总

   电信用户有福利了,近期我们从@中国电信上海网厅 官方微博处得知,iPhone6的电信版将会支持三网全通用,并且还全面支持TDD、FDD 4G网络,即支持LTE(包括TDD和FDD)、WCDMA、CDMA2000、GSM、CDMA1X五模13频,不再进行锁网。在此之前,国行电信版iPhone只能支持中国电信的SIM卡。

  另外,上海电信还将针对iPhone6推出一系列的资费套餐,同时还将推出个人定制套餐,流量、语音、短彩信可以随心定制,赶在9月30号之前办理还将获得八折优惠。

   5.5英寸版iPhone 6或命名为iPhone Air

外观曝光太多了!iPhone6近期新闻汇总

   据苹果内部消息人士透露,5.5英寸的iPhone 6官方或命名为iPhone Air。MacBook Air是苹果尺寸最小、最薄的笔记本,这iPhone Air的尺寸怎么看也不像是最小的手机,但它的厚度确实有在变薄。

   据悉,4.7英寸版的iPhone 6价格为人民币5288元。另外,据苹果内部消息人士称,苹果有可能会发布存储容量为16GB的5.5英寸版iPhone 6,预计价格为人民币5998元。根据国内业界消息人士表示,中国移动和中国联通已经在各自的4G网络上测试iPhone 6原型机。

   近日的iPhone6爆料新闻就是这么多,距离9月9日苹果新品发布会临近时间还有不到15天的时间,你准备迎接iPhone6了吗?果粉们赶紧把,加大屏幕的iPhone即将准备席卷全球。■

0人已赞

本文产品

苹果 iPhone6 16GB 电信版4G(银色)

更多产品信息>>
主屏尺寸:4.7英寸操作系统:iOS8核心数:四核运行内存RAM:1GB机身存储:16GB电池容量:1810毫安时

泡泡网

手机扫码关注