泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      新闻    /    正文

Cuptime进驻MacWorld 智能水杯引关注

  [泡泡网 前沿电子频道] 今年的MacWorld展会并不穿戴设备和手机配件的专场,在现场我们同样看到了很多智能居家产品,其中一款Cuptime的智能水杯引起了我们的关注。它可以通过链接手机App定时提醒你喝水,并且还能通过水杯上的指示灯了解当前的水温。

  如果你每天都忙碌的忘记了喝水,那么想来你需要一款Cuptime智能水杯了。它可以连接手机使用,支持App远程提醒功能。你可以随时看到他/她的状态,并提醒需要喝水了。

   

  对于普通用户来说,如果你感到口渴的时候才想到要喝水,那么你身体内的失水已经达到了2%。口渴本身其实是体内已经严重缺水的表现,这是造成 “亚健康”状态的致命习惯之一。同时,越不注意喝水,喝水的欲望就会越低,人就会变得越来越缺水。■

Macworld探馆:能净化甲醛的车载净化器

点击进入:Macworld 2014数字世界亚洲博览会消息实时更新汇总页面

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注