泡泡网PCPOP首页频道 PCPOP首页      /      PCPOP首页     /      新闻    /    正文

MacWorld展会上抢眼的智能穿戴设备!

    [泡泡网 前沿电子频道] 在今年的MacWorld展会上不发一些外观只有的穿戴设备,其中一款名为“智环王”智能手环引起了我们的注意。功能上它与目前市场上销售的智能手环区别不大,它可以监测睡眠质量和震动闹钟唤醒,并且可以远程启动手机拍照。

123

123

  另外,这款手环还能具备防丢功能,超出连接距离后会自动报警,并且同样拥有运动监测以及几部等功能。不过它最突出的功能在于,可以连接智能手机显示电量、短信、QQ消息、微信消息等。

123

123

  另外,该品牌还推出了“海洋之星”和智能手表。在功能上它们与这款智能手环区别并不大,不同是的它们可以应用到更多的身体位置,比方说戴在腰间或领口之类的。■

Macworld探馆:能净化甲醛的车载净化器

点击进入:Macworld 2014数字世界亚洲博览会消息实时更新汇总页面

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注