泡泡网PCPOP首页频道 PCPOP首页      /      PCPOP首页     /      新闻    /    正文

Fineck智能项链!让智能融入你的生活

  [泡泡网 前沿电子频道] 对于穿戴设备现在的厂商或许有了更深入的认知,运动监测设备并是必须佩带手腕上。在今年的MacWorld展会上Fineck就推出了这样一款运动智能项链。

Fineck智能项链!让智能融入你的生活

Fineck智能项链!让智能融入你的生活    Fineck智能项链!让智能融入你的生活

  Fineck的设计初衷是希望建立全新的运动生活方式,使产品能够更好的融入用户的生活中来。Fineck智能项链的功能主要是针对颈椎的活动量进行追踪,同时还能对腰椎姿态和身体平衡进行实时提醒。

  当然一些传统智能手环具备的功能,Fineck是同样具备的。它可以对使用者的运动数据进行追踪,并且还能随时震动并提醒使用者颈椎以及腰椎等错误姿态。

Fineck智能项链!让智能融入你的生活

  作为一款穿戴设备,很多用户表示硅胶材质容易致使身体产生敏感反应,所以Fineck采用了纯钛金属。连接的链子采用的是TPSIV橡胶,这种属于医疗级的亲肤材质不会使身体产生排斥。另外,目前该设备仅支持iPhone 4S及以上设备,Android目前还不支持。

Macworld探馆:能净化甲醛的车载净化器

点击进入:Macworld 2014数字世界亚洲博览会消息实时更新汇总页面

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注