泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      新闻    /    正文

异地设置闹铃 还能当远程对讲机的闹钟

  [泡泡网 前沿电子频道] 闹钟总是围绕在我们的身边,尤其是我们正在睡梦中的时候,它就会无情的摧残着你,让人有一种想要把它粉身碎骨的冲动。同时我们也有过因为手机上的闹铃声太过柔和造成反催眠或是由于手机电量不足而最终造成上班迟到。

  目前有一款神器完全可以避免上述的情况。床头宝,其是一款融合了蓝牙音箱功能的互联网闹钟。字面上听着仅仅是一个闹钟,其实它的作用可是不容小觑。它主要针对深度睡眠、睡觉关机、手机爱死机、闹铃声小和异地恋者。

异地设置闹铃 还能当远程对讲机的闹钟

  异地恋人之间可以通过床头宝绑定双方的手机,每天晚上对着它和对方说一句晚安,即使身在异地但心确靠的很近。只有绑定的用户可以通过手机APP与床头宝发起对讲,而且它可以随时对讲。对于夫妻或是一起居住的恋人来说也是个不错的选择,在床头宝中安置了一个氛围夜灯,双击可唤醒柔和的夜灯,制造了一个浪漫的氛围,使夫妻间的感情迅速升温。

异地设置闹铃 还能当远程对讲机的闹钟

  对于深夜看球的球迷们,这更是最好的选择,不必担心睡得太沉错过半夜的球赛,床头宝会将比赛带到你面前;更不用担心比赛太多就不住,客户端一键设置比赛提醒,让你每场必到。铃声由你自己打造,可以从目录里选也可以自己下载,随心所欲。还有天气预报,让你足不出户便知晓天气。

张彬彬(Weibo:@坏丨小仔
编辑辣评:功能相当有趣的一款产品,如果售价不贵的话确实值得考虑。恋人可以异地为对方设置闹铃,并且还可以通过连接手机,将闹铃当做对讲机使用。感觉这是一款相当有爱的产品,虽然并不希望它很贵,但想来应该不便宜。■

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注