泡泡网PCPOP首页频道 PCPOP首页      /      PCPOP首页     /      新闻    /    正文

给力的温度计帮助实现你的造人计划!

  [泡泡网 前沿电子频道] 智能可穿戴设备进来似乎很火热,是一个比较新兴的行业,在可穿戴设备中有一个小东西受备孕女性的青睐,就是Raiing穿戴式体温计,测体温这件看似平常的事情,借助智能系统能够很好地实现你的造人计划。

  Raiing轻薄小巧,睡前贴于腋下,夜晚它会自动采集体温数据,生成一条体温曲线。数据可以同步至app中,结合录入的生理信息,它就会自动生成一份基础体温表格。同时结合App帮助女性管理生理周期、监测睡眠质量,还可以根据用户的需求进行自定义提醒,是解决传统备孕繁琐步骤的健康管理专家,在持续使用一个周期之后,你就可以在Raiing的预测指导下实施你的造人计划啦,是不是很容易啊。

给力的温度计帮助实现你的造人计划!

  参考腋窝人机数据的弧度设计能够很好地与身体贴合。当然,想要戴上 Raiing,你还需要一片配套的3M胶贴。

  基础体温对于测量精度要求很高,一般测体温时最精确的部位是人的肛门,但由于卫生问题,人们往往选择腋下或口腔测试体温,这就大大的降低了测量精度。而Raiing 除了优化了流程,最大的特点在于测量精度的提高,选择传统的腋下佩戴也出于对精度的考量。Raiing 的测量误差不超过?0.05 摄氏度。

  相较于其他可穿戴设备,医疗健康领域有着比较明确的用户需求。Raiing对于目标用户有着很清晰的定位,不是人人能用,但确实能满足目标用户的强需求。佩戴舒适,品质卓越,是备孕女性的最佳选择,想要当爸爸的男性同志们快送爱人这个小礼物吧!

张彬彬(Weibo:@坏丨小仔
编辑辣评:控制好体温就真的能帮助人们视线造人计划吗?在科学上我无法给出准确的解释,毕竟我不是科学家。但从认知上来讲,我认为怀孕是自然的结晶。怀孕怎么能够简单的根据控制体温就能得到了,那天寒地冻的地方还没法怀孕了是吗?■

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注