泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      新闻    /    正文

Printeer——专为孩子设计的3D打印机

  [泡泡网 前沿电子频道] 如果你仅仅用一台iPad就能设计并3D打印出自己的创作,那么3D打印技技术才能更直接的融入我们的生活。目前一款就有一款为儿童和K-12教育设计的充满乐趣的三维打印体验。

Printeer——专为孩子设计的3D打印机

  这款3D打印机不像其他的3D打印机,使用Printeer并不需要先进的技术或某种特定的工程技能。对于初学者来说,你不需要学习CAD(计算机辅助设计)软件等专业级的工具。它更易于使用,并且适合各个年龄阶层的人。

张彬彬(Weibo:@坏丨小仔
编辑辣评:就目前来说虽然已经有了不少3D打印机产品,但对于普通用户而言。打印需要设计的图纸的程序较为高端,普通用户几乎无法了解并使用。而目前却没有一个很好的解决办法。但如果一台iPad可以通过软件更简单直接的将需要打印的模型塑造好,这无疑是相当有用的成果。■

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注