泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      新闻    /    正文

非MOTO 360独家 一加将发圆形智能手表

  [泡泡网 前沿电子频道] 外媒BGR近日放出一张疑似一加智能手表“ONEWATCH”的官网照片.背面有一加logo,虽只有背面,但也能看出,外形上与MOTO 360及其相似,都采用了圆形设计。

1

  此次透漏ONEWATCH将采用一块OLED屏幕, 支持Qi标准的无线充电.而MOTO 360近期传言将采用塑料机身的消息,不知一加能否为我们带来惊喜!

张彬彬(Weibo:@坏丨小仔
编辑辣评:对于这款产品我们还是相待期待的。确实如果市场上只有一款采用圆形设计的智能手表,这并不是我们想看到的。作为用户我们更希望越来越多的品牌加入到其中,相互竞争为我们带来价格更低性能更好的产品。■

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注