泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      新闻    /    正文

Will.I.Am透露新东西:神秘的智能手表

    [泡泡网 前沿电子频道] 在英国最近的艾伦脱口秀中脱口秀:一个健谈的音乐人,Will.i.am透露了他最新的项目给现场观众,他在研发智能手表,这使得很多人都非常地吃惊。至少,基于简单的在投影仪上的示范,我们可以看到他发明的是一款圆形的,黑色的设备。

  在接受卡尔的采访的时候,他揭示出了该设备会被人理解的决定性的时尚特质,Will.i.am说,“我再也不需要携带我的电话了,我只需要用这个,[这]是我的电话。”然后,他开始触摸设备的触摸屏,来操控数字音量键。

  “许多的智能手表都需要智能手机来进行运作,而我则不需要手机;这就是手机。”他补充说。Will.i.am又在它的设备上按了几下,然后这项设备开始播放他自己的某一首歌。

  基于有限的可视化演示,该设备的动态用法让人想起在最近推出的Android Wear的交互界面,这是一款使用谷歌操作系统的设备。然而,Will.i.am没有透露任何设备的规格方面的信息。

  恐怕又有人认为这一款智能手表揭示的仅仅是一个迟来的愚人节恶作剧,但是这个音乐家,广为人知却因为他是个高科技爱好者,后来在Twitter上证实,他正在计划很快正式推出这些设备。

  根据他的tweeter的内容,这款尚未命名的设备的发布日期将是七月。“我创立了自己的公司,我资助它,用我自己的钱供它发展,”Will.i.am说。 “这是一个手机;它里面还有我所有唱过的音乐。”

张彬彬(Weibo:@坏丨小仔
编辑辣评:对于各种艺人或知名人士推出的电子产品我个人都不是很期待,虽然他们没有被这个行业所蒙蔽双眼,亦或者他们有更好的想法和创意。但以现在的情况来看,更多的是依靠个人的号召力来推进产品。虽然功能可能会有惊喜,但实用价值上一般都偏低。■

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注