泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      新闻    /    正文

[硬件学堂]APP正式上架苹果AppStore

    泡泡网DIY硬件群组精心打造的APP《硬件学堂》终于通过苹果审核,上架AppStore啦!不过在审核时发现“硬件学堂”已被占用,被迫改名为《电脑硬件学堂》,大家在AppStore搜索“硬件学堂”或“电脑硬件学堂”都可以直接找到。

[硬件学堂]APP正式上架苹果AppStore

可从电脑版iTunes下载《电脑硬件学堂》(点击链接可直接跳转下载)

[硬件学堂]APP正式上架苹果AppStore

也可从iPhone App Store直接搜索安装(点击链接可直接跳转下载)

    iPhone用户之前通过浏览器安装过《硬件学堂》测试版的建议删除,从AppStore重新下载《电脑硬件学堂》,正式版支持推送通知和角标!您的帖子和评论有回复时就第一时间能知晓,效果如下图(自己给自己发了条私信)。

    关于推送,我们知道大多数人不喜欢,所以也从没推送过消息,大家请放心不会胡乱推送的。

[硬件学堂]APP正式上架苹果AppStore

好评如潮,感谢大家的支持!

    最后,跪求iPhone用户下载APP后在AppStore中给予评价,好评差评都行,您的支持与建议是硬哥服务大家的动力,谢谢!

[硬件学堂]APP正式上架苹果AppStore

    为什么没有上架谷歌Googe Play应用商店呢?

    硬件学堂安卓版目前已登陆国内主流应用商店,如:安卓市场、应用宝、小米应用商店、91助手、360应用助手、豌豆荚、淘宝手机助手。大家可以去以上这些搜索“硬件学堂”安装。

    苹果AppStore审核严格是有目共睹的,所以拖了一个多月才上线,但为何迟迟没能上架谷歌Google Play呢?

    由于众所周知的关系,Google已经彻底屏蔽了大陆地区。硬哥使用大陆信用卡支付开发者年费导致账号被封,更可气的是APK已经上传到了账号里面,新申请账号重新上传APK是无效的,必须等待账号解锁并使用境外信用卡支付费用才能继续上传。虽然硬哥发了多封邮件申诉但还是渺无音讯,只能继续等待了……

    不喜欢使用国内应用商店的朋友,可以点此链接直接下载APK安装文件手动安装

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注