泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      新闻    /    正文

爱好者福音:Nomiku 2真空低温烹调法

    [泡泡网 前沿电子频道] Nomiku使得真空低温烹调法从烹饪新事物变成大厨必备设备,现在该公司正在开发出二代的产品,添加了WiFi功能,提高性能,减少了热气蒸到手的机会。新Nomiku 2将会在美国制作,就在该公司的三藩市总部旁。实际上,跟它的前身一样,仅仅围绕在一锅水旁边。然而,第二代集合了WiFi并连接到远程应用。

123

  该程序——Nomiku称其为“Tender”——能用于监测真空低温烹调法真空低温烹调的温度,并且远程调节其标准。然而,它也作为一款社交平台,这样热爱烹饪的人们就能分享菜谱,讨论不同的烹饪方式,并从系统中获得最好的烹饪方式。与第一代的设计比起来,新的Nomiku是在平底锅的前面而不是后面。这意味着不用倾斜平底锅来旋转温度刻盘,这样就会减少热气蒸到手的机会。

123

  它需要的水深更少,最低水深从3.5英寸降到1.5英寸,同时加热器比之前的更强劲,有1200瓦。这意味着加热时间更快,而且一次可以煮的分量更多。2.4英寸的触摸屏也比之前的要大,温度稳定性也提高了,降至0.01摄氏度。环形器的底座也是可拆卸的,这样清洗就会更容易些,而且整个产品体积也会小一点。同时WiFi使用的是开放源代码Spark WiFi b/g/n模块。

张彬彬(Weibo:@坏丨小仔
编辑辣评:总感觉这种产品在实际生活中的使用价值不大,虽然看起来它的功能非常吸引人。不过,对于喜欢烹饪的朋友来说,分享菜谱确实值得令人兴奋。不过这些需要建立在相应的使用人群基础上,如果用的人很少就悲剧了。■

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注