泡泡网机箱电源频道 PCPOP首页      /      机箱电源     /      行情    /    正文

鑫谷GP700G黑金版金牌电源 仅为399元

    泡泡网电源频道8月15日 随着CHINAJOY的落幕,很多大型游戏也随之公测,便有越来越多的玩家开始组建高端配置平台,除了选择自己心仪的CPU,主板,显卡等,更让玩家注意的便是电源,现在上面上的电源花样繁多,所以玩家便更要注意的除了足够的额定功率和价格之外,80PLUS认证电源也是能看到电源品质的标准之一。同时一直以品质出众的机电品牌——鑫谷。也为此打造一款专属电源,鑫谷GP700G黑金版金牌电源。

鑫谷GP700G黑金版金牌电源 仅为399元

    鑫谷GP700G黑金版金牌电源通过了80PLUS金牌认证,转换效率接近90%。采用双管正激+同步整流+DC-DC的金牌架构,动态效能对比LLC架构提升25%,同时支持全塔背线。先进的双管正激架构、12V同步整流输出电路、5V/3.3V DC-DC低压转换线路,其中DC-DC电路采用的是全日系固态电容,鑫谷GP700G黑金使用了一枚台系105℃耐高温、390μF更大容量的主电容,电源的断电保持时间≥17ms。

鑫谷GP700G黑金版金牌电源 仅为399元

    同时在外观方面鑫谷GP700G黑金版金牌电源做工十分精良,采用火山灰加厚烤漆涂层,0.7MM SECC外壳钢板,金属铝拉丝风扇,看起来十分刚健。同时内部高水平的做工布线,两倍铜双层主动PFC设计,都使得它可以十分稳定的运行。金牌认证,也代表了一流的转换效率,无需担心电能过量浪费。

鑫谷GP700G黑金版金牌电源 仅为399元

    编辑点评:作为一款额定功率为600W,并且通过金牌80PLUS认证的电源产品,现在的售价仅为399元,鑫谷GP700G黑金版电源就是这样极具性价比的产品,电源有着很扎实的用料,并且延续了鑫谷一贯做工优良的传统,同时也是为是玩家专属定制。喜欢的朋友不妨进入京东一探究竟。

    京东购买连接:点此进入

0人已赞

本文产品

鑫谷 GP700G 黑金版

更多产品信息>>
电源版本:ATX 12V 2.31版品牌:鑫谷型号:GP700G 黑金版额定功率:600W风扇:12CM台系液压轴承静音风扇PFC:主动式

泡泡网

手机扫码关注