泡泡网光存储频道 PCPOP首页      /      正文

传白色版Xbox One将上市销售399.99刀

    泡泡网游戏机频道8月5日 到现在为止,白色版Xbox One只提供给开发者,尽管我们已经看eBay上有白色版Xbox One出售,然而,谁也不想花几千美元购买这么昂贵的东西。现在看来,白色版Xbox One可能将开始正式上市。其中,一家法国专卖店已经把白色版Xbox One列为预购产品。

  Micromania列出的白色版Xbox One附带的白色手柄和黑色Kinect,预购价格是399.99美元。

  另外,有人在Xbox官网发现白色版10月28日发布的页面,在删除之前已经保存截图。另外, 微软将在8月12日举行GamesCom新闻发布会,外界推测微软将在会上公布白色版Xbox One上市消息。

  如果你还没有购买Xbox One,并仍计划购买Xbox One,那么你可能应该等待微软官方宣布白色版Xbox One。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注