泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

PP助手:攒钱!iPhone6或10月14日上市

    泡泡网手机频道8月4日 iPhone6发布之前,苹果官方不会对外公布任何消息,我们只能从国外媒体或苹果内部人员的曝光中获知iPhone6的蛛丝马迹。PP助手获悉,苹果iPhone6上市时间或在10月14日,准备入手的小伙伴可以开始攒钱了。

  下面随好机友PP助手来看看iPhone6更多新消息:

  更大、更薄、更硬、更强、更开放

  综合此前所有的可靠曝光传闻,我们可以猜测到下一代iPhone6可能是这样的:更大,iPhone6将具4.7和5.5英寸两种机型,拥有土豪金、黑色和银色三种配色;更薄,据悉iPhone6机身会更纤薄,电池厚度仅有2mm,整机厚度不会超过7mm;更硬,iPhone6将配备蓝宝石玻璃显示屏,屏幕耐磨耐刮;更强,iPhone6将采用A8处理器,配置Touch ID指纹识别传感器和改进的摄像头等,性能进一步升级;更开放,搭载iOS8系统的iPhone6支持第三方输入法和第三方对Touch ID的通用等新特性,让我们对苹果新品的拓展性有了更大的期待。

PP助手:攒钱!iPhone6或10月14日上市
图1:传iPhone6于十月中旬上市

  9月16日发布,10月14日上市

  有来自苹果内部人士的消息表示,苹果计划在9月16日举行万受期待的iPhone6发布会,而正式发售时间则会延迟到一个月后的10月14日。苹果推迟iPhone6的上市时间可能是为了准备初期更充足的货源,据相关消息,苹果公司计划生产7000-8000万台两个尺寸的iPhone6,远远高出去年的订单数量。

  4.7英寸售价5288元起

  大屏iPhone6上市后,果粉最关心的肯定是其售价了,到底需要多少钱?据PP助手了解到,4.7英寸iPhone6的国行售价为5288元起,与iPhone5s当时上市的价格一致。而5.5英寸售价则为6288元起,由于拥有更大的触控屏,所以该版本的价格更高也完全是有可能的。

  更大、更薄、更硬、更强、更开放,售价5288元起,这样的iPhone6是否符合你的期待?相信苹果新一代的产品不会让我们失望,届时入手了搭载iOS8的iPhone6更不用担心资源不够用,有PP助手正版解决你的难题。iPhone6上市后,PP助手将第一时间进行新品的兼容开发和测试,为果粉带来优质高效的下载服务。

PP助手:攒钱!iPhone6或10月14日上市
图2:PP助手正版无需越狱

  PP助手正版无需越狱无需登录Apple ID,免费快速下载海量正版应用,最新最火的游戏软件第一时间尽握手中,让你轻松玩转iOS无限精彩。手机端通过safari访问z.25pp.com即可快速安装PP助手正版!■

  更多详情请前往:http://hl.25pp.com/tui.php?from=m_trem&product_id=100032

0人已赞

本文产品

苹果 iPhone6 A1589 16GB 移动版4G(银色)

更多产品信息>>
主屏尺寸:4.7英寸操作系统:iOS8核心数:四核运行内存RAM:1GB机身存储:16GB电池容量:1810毫安时

泡泡网

手机扫码关注