泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      导购    /    正文

聪明网吧业主最爱!GTX750显卡网上淘

  索泰750-1GD5霹雳版基于全新的MAXWELL架构核心,拥有512个CUDA处理器,采用1G DDR5的显存设计,128bit显存位宽。Base频率/Boost频率/显存频率达到了1229/1320/5400MHz。相比GTX750Ti,GTX750同样采用了全新架构,差别只是CUDA处理器数量以及显存容量的区别,用户可以根据自身的情况来合理选择最适合自己的产品。

聪明网吧业主最爱!GTX750显卡网上淘

索泰750-1GD5霹雳版(购买链接

  索泰750-1GD5霹雳版采用了双9CM的双倍合金散热器,强化的结构件不仅提供更强有力的保护,同时能够起到吸波及共震消除的作用,使得显卡工作更稳定,内部精密FIN片焊接热管配合纯铜接触介面,温度急降16度。全新的第二代超临界风扇,交错的子页片可以排掉附面层气流。比普通扇叶灰尘吸附力降低110%,同转速下噪音声强降低1倍以上。

  做工方面,索泰750-1GD5霹雳版延续了索泰一向豪华的用料作风,采用独家的第二代EX-EFF超效能用料,拥有更耐久、更节能的特性。整卡PCB布局十分密集而有序,这也是业界高品质显卡的一向风格。显卡供电部分采用了3 1相八爪鱼高效供电设计,超低内阻的MOS管品质优异,保证了整张显卡的供电稳定。供电和散热完美平衡,并且拥有极为出色的超频能力。

0人已赞

本文产品

NVIDIA GTX750

更多产品信息>>
型号:GTX750核心代号:GM107-300NVIDIA芯片:GeForce GTX750核心频率:1020MHz流处理单元:512个显存类型:GDDR5

泡泡网

手机扫码关注