泡泡网一体电脑频道 PCPOP首页      /      一体电脑     /      评测    /    正文

15.6英寸安卓大平板? 阿芙罗S1评测

    泡泡网一体电脑频道7月25日 在这样一个各领域都充满跨界、混搭、多合一的年代,产品间的界限已经越来越模糊。特别是IT业界随着科技的发展,感谢上游厂商推出更快、更薄、更智能的芯片组,再融合整机厂商探索用户真正产品诉求后的大胆创新,变形类、多合一类的新品摆在我们眼前,为我们的生活\\工作提供了便捷的同时也让科技以人为本的理念延展更自然。

    提到阿芙罗这个品牌相信一直有关注泡泡网一体电脑频道的朋友不会陌生,之前就有主打时尚居家、纤薄完美的阿芙罗S5、S8一体电脑有详细介绍。此番要评测体验的是同一系列主打一体电脑/平板二合一的阿芙罗S1。兼顾一体电脑的大尺寸屏幕、平板电脑的丰富应用市场,让用户一次花费两种体验。

15.6英寸安卓大平板? 阿芙罗S1评测

    具体配置上,阿芙罗S1的采用ARM Cortex-A9架构四核处理器,集成Mali-400MP显卡芯片,系统内存(RAM)为2048MB,内存为32GB,预装Android4.2.2操作系统。怎么样如此的配置加之15.6英寸屏幕,是不是让你有些小动心了。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注