泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

尺寸有些变化 iPhone 6尾插零件曝光

    泡泡网手机频道7月23日 小米手机4昨天在北京正式发布,一经发布就被不少网友所关注,目前唯一能在关注度上与小米手机4一较高下的相比也只有iPhone 6了,今天国外媒体放出了一张iPhone 6内部零件照片,内容为iPhone 6的Lightning接口与耳机孔。

尺寸有些变化 iPhone 6尾插零件曝光

    在早些时候,有消息称苹果已经向耳机厂商发布了一项新的iPhone耳机制造规格,新的规格除了允许传统的3.5mm耳机接口支持耳机连接以外,还扩展到手机的Lightning接口,未来或许会见到连接Lightning接口的耳机设备,随着技术的成熟,苹果未来或许会取消3.5mm耳机接口。

    从目前曝光的消息来看,显然在短时间内苹果是不会取消耳机接口的,不过因为机身尺寸不同,此次曝光的疑似iPhone 6的零件与iPhone 5s相比还是有所区别。

尺寸有些变化 iPhone 6尾插零件曝光

    除了内部零件以外,此次还有一组iPhone 6的后壳曝光,香槟金的机身与此前曝光的照片并没有太大区别。■

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注