泡泡网新闻频道 PCPOP首页      /      新闻频道     /      动态    /    正文

王者归来,2345王牌浏览器强势来袭

  进入7月,浏览器行业风云激荡。上海二三四五网络科技公司(以下简称2345公司)对外宣布,其旗下的明星产品2345智能浏览器发布V3.5版本并正式更名为“2345王牌浏览器”。这款浏览器产品带着王者“拔山扛鼎“的恢宏气势强势来袭,试图通过不懈的努力超越IE,登上国内浏览器行业的王者宝座。

王者归来,2345王牌浏览器强势来袭

  2345公司品牌部门相关负责人表示,之所以更名为“2345王牌浏览器“,是想取”王者归来,一览天下“之意,从这一名称的寓意中我们不难解读出2345公司的勃勃雄心。“2345王牌是公司在今后一段时间内力推的战略产品品牌,2345王牌浏览器将和2345王牌手机助手、2345王牌输入法一起构筑起一个坚实的铁三角,承担起攻城拔寨,抢占互联网入口的重任。从品牌管理的角度来讲,产品品牌统一使用一个系列名称也有利于品牌的传播和推广。“该负责人如是说。

  据悉,更名前的2345王牌浏览器在业内已经取得了令人瞩目的成绩。累计下载量超过一亿,活跃用户达千万级别,国内排名已进入行业前五,为后续发力打下了坚实的基础。更名后,2345王牌浏览器不仅实现了功能上的稳步提升,更将利用资金和资源优势向行业第一的宝座发起强有力的冲击。

  2345公司产品部门负责人告诉笔者,新版2345王牌浏览器实现了功能上的又一次飞跃,它新增了收藏夹拖拽功能,为用户整理收藏夹提供了更多便捷。不仅如此,广受用户称道的视频小窗播放功能及插件拦截广告功能,也进行了不同程度的优化,从而使用体验更加流畅。页面浏览方面,新版本的网页下载流程更优化了,网页载入速度提升明显。界面方面,新版本优化了菜单绘制的机制,展开菜单更加快速;优化了浏览器登录引导,登录浏览器更加便捷;优化了浏览器相关提示文案,描述更加清晰易懂;优化了鼠标手势的画法,即使在Flash正常播放时鼠标手势也不受干扰。“通过这些改进,用户的使用体验更友好了,上网体验一级棒。“该负责人告诉笔者。

王者归来,2345王牌浏览器强势来袭

  2345王牌浏览器下载地址:http://download.2345.com/down/2345Explorer_100030.exe?qq-pf-to=pcqq.c2c

  社稷江山马上取,一朝功成天下平。可以预见,随着2345王牌浏览器的发力,2345公司必将继续稳固在PC端的既有优势。2345王牌浏览器的闪亮登场只是2345公司强势崛起的一个缩影,通过在浏览器、手机助手等工具性产品上的布局,2345公司已经在PC端和手机端形成一个“以工具推导航,以导航促工具开发”的完整的上网入口生态圈。2345人正向着“网民首选的上网入口“的既定目标昂首前进。


0人已赞

泡泡网

手机扫码关注