泡泡网无线频道 PCPOP首页      /      无线频道     /      新闻    /    正文

希捷新NAS系统 拥有6个盘位总容量30TB

    泡泡网NAS网络存储频道7月16日 希捷已经全面更新其面向企业的NAS产品线。其中,NAS新产品最多服务于25个用户,而NAS Pro服务用户多达50个。两者都包括两个和四个盘位选项,而Pro系列还增加了六个盘位选项。

  希捷NAS和NAS Pro支持无盘配置,装载了希捷自己的NAS专用硬盘驱动器和免工具托架,希捷宣称用户自己动手10-15分钟即可让这2款产品上线。希捷NAS和NAS Pro操作系统是通过内部闪存存储加载,这显然加快了安装过程。此外,希捷的“SimplyRAID”冗余方案允许访问内置数组,支持标准的RAID配置。

  希捷NAS和NAS Pro预装了2TB,4TB,5TB驱动器。他们在长达八个小时测试后方可出厂,希捷还提供了三年质保期,期间坏盘免费更换。

  希捷NAS标准箱是由一个基于ARM的duallie芯片驱动,配备512MB内存,NAS Pro则内建一个更强大的双核Atom芯片,配备2GB内存。全系列标配双USB3.0接口,双千兆以太网接口。

  希捷NAS和NAS Pro采用希捷自己开发的操作系统-NAS OS 4,将应用程序放置在一个虚拟沙箱当中,类似于iOS的做法。希捷表示,设备的更新不会破坏软件的兼容性。

  希捷NAS和NAS Pro目前的软件选择包括防病毒软件和IP摄像机应用程序。支持Amazon S3和Box.net,并与ElephantDrive相容。希捷预计未来几个月内将有五至八款应用程序上架。

  希捷NAS和NAS Pro配备希捷SDRIVE软件,提供了“私有云”功能,允许PC和Mac用户,像使用标准的外部驱动器那样来在互联网上存取希捷NAS和NAS Pro。

  NAS和NAS Pro系列目前提供25个不同的配置,每一个配置都有不同的组合托架和驱动器。其中,NAS Pro 6 –Bay 可以配置多达6个5TB硬盘,总容量达到30TB。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注