泡泡网移动存储频道 PCPOP首页      /      正文

iStick闪存驱动器支持USB和雷电接口

    泡泡网U盘频道7月16日 计划到下个月的某个时候,由Kickstarter筹资制造的iStick将实现iPhone和iPad轻松地传输文件到电脑和其他iOS设备,这个功能是通过一款雷电连接器实现的。这款拇指驱动器大约耗资110万美元,中间有一个滑块按钮,允许用户在标准USB连接器和闪电连接器两种模式下切换。同时在这个设备内部配备了8-128GB的存储空间。

  虽然iStick可以自动被电脑作为USB存储设备识别,但是iOS文件系统仍需要用户安装应用程序管理文件。在iOS方面,您可以使用U盘传输文件或让设备直接以拇指驱动器的功能方式来连接。

  iStick是由Sanho生产的。售价方面,iStick 8 GB的设备售价为129美元,后续以此上升到128GB的设备售价为399美元。当然在上市初期会有相应的优惠政策。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注