泡泡网移动电源频道 PCPOP首页      /      正文

苹果与电力技术公司合作 或推燃料电池

    泡泡网移动电源频道7月15日 来自英国每日邮报的消息称,苹果正在与电力技术公司 Intelligent Energy 合作,苹果希望未来几年内在设备中集成燃料电池。每日邮报的消息来自于美国,不过准确性不一定。燃料电池允许笔记本和 iPad 续航时间持续多天,甚至几周。

  报告中提到,Intelligent Energy 公司的董事会中有苹果计算机产品专家 Joe O’Sullivan,公司位于 San Jose 的新办公室距离苹果 Cupertino 总部并不远。在公司的网站上,Intelligent Energy 提到主要为汽车、分布式电源和发电,以及消费电子产品提供解决方案。公司将消费电子产品的技术描述为风冷燃料电池系统,可以使用低能耗风扇提供冷却,并使用氧化剂保持运行。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注