泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      新闻    /    正文

比特币基金将游说白宫 接受虚拟货币

    泡泡网显卡频道7月14日 据外媒报道,为了让美国政府真正了解虚拟货币,日前,比特币基金会推出了一项运动。该组织称,他们将雇佣Thorsen French Agency来向国会山的官员介绍比特币及基金会、向他们阐述其选择的协议并就其益处做出解释、展示其组织内那群认真、有想法群体为美国乃至全世界传递的好处。

  据介绍,Thorsen French Agency是一家优秀的联邦游说及战略咨询公司,其合作伙伴—Alec French和Carl Thorsen组成了一支跨党派的团队,他们在联邦政策制定方面已经拥有30年的工作经验。另外,Thosen French Agency还拥有一支大联盟,包括了Comcast/NBC、药品制造商AstraZeneca、美国药品研究及生产商、ASCAP等。

比特币基金将游说白宫 接受虚拟货币

  比特币基金会此举则是为了向政府证明,比特币的运转不需要政府的干预。然而,政府所做出的决定却会在很大程度上影响了比特币的市场价格。

  可以肯定的是,比特币基金会想要实现该目标将需要面临大量的挑战。早前,美国证券交易委员会就已经列出了一系列告知民众谨慎投资比特币的警告。此外,美国国防部下的一个部门现正在对包括比特币在内的虚拟货币进行犯罪相关的调查。

  即便如此,比特币基金会仍对自己的计划非常有信心。它称:“我们将井然有序地在华盛顿D.C那里开展工作,为比特币和基金会建立起好的声誉及信誉。”

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注