泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      导购    /    正文

ChinaJoy玩热门游戏 网购主机配置推荐

    泡泡网显卡频道7月15日 第十二届ChinaJoy的举办计划已经公布,将在2014年7月31日至8月3日召开,而举办地点依旧为上海新国际博览中心。ChinaJoy展会目前是全球最具影响力的综合性游戏展会,也是中外玩家和游戏业界人士一年一度的盛大聚会。

  据统计数字显示,今年的ChinaJoy展会吸引了450家国内外厂商参展,这一数字同比上升了30.4%。在为期四天的展会上,共有700余款精美游戏产品供玩家体验、赏玩,其中国内展品更是首次超过400款。而与之相呼应的是高达20.6万余人次的入馆参观人数。

ChinaJoy热门游戏 网购主机配置推荐

    当然一些国内热门的游戏也将会ChinaJoy中展出,例如《英雄联盟》《DOTA2》《剑灵》《风暴英雄》等,对于游戏玩家来讲能够来现场观摩此次展会自然是最好不过的,而那些没有机会到现场的玩家则可以选择在家玩游戏;每次提到游戏大家都会联想到硬件,在今天这篇文章中笔者就针对一些热门的网络游戏为网友们推荐几套主机配置吧。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注