泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

三种颜色/NanoSIM卡 iPhone 6零件曝光

    泡泡网手机频道7月9日 日前有国外媒体曝光了一组疑似iPhone 6机身内部零件的照片,分别是手机的电源开关排线、音量键排线以及手机SIM卡卡托。但从电源与音量键的排线我们很难发现关于iPhone 6的更多信息,不过曝光的iPhone 6卡托显示,手机将会继续沿用灰、金、银三种颜色。

三种颜色/NanoSIM卡 iPhone 6零件曝光

    从照片中看到,此次曝光的iPhone 6卡托的金色似乎要更金一些,比之前iPhone 5s的香槟金颜色深一些,目前无法确定是因为拍照光线误差问题还是苹果调整了机身的颜色。iPhone 6将会继续沿用Nano SIM卡。

    有消息称iPhone 6或在9月19日正式发布,将会在9月25日正式发售,目前尚未确定消息的准确性。■

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注