泡泡网存储频道 PCPOP首页      /      存储     /      新闻    /    正文

采用3D V-NAND!三星发布850 PRO SSD

    今日,全球存储领军品牌三星电子在首尔召开“2014三星固态硬盘全球峰会”,并发布了850 PRO固态硬盘(SSD)。该产品采用了三星电子尖端3D V-NAND闪存技术,并将于本月起在全球53个国家和地区上市,为固态硬盘带来全新的性能体验。

采用3D V-NAND!三星推出全新品牌SSD

    全新850 PRO固态硬盘,基于三星V-NAND专利技术,适用于高端个人电脑和工作站。三星的V-NAND闪存采用垂直单元结构,不仅突破了具有平面架构的传统闪存在容量上的局限性,更能大幅提高产品的读写速度、耐用性和能效。

采用3D V-NAND!三星推出全新品牌SSD

    “ 三星电子此次推出全新850 PRO V-NAND固态硬盘,旨在推动固态硬盘领域的技术革新,并以其卓越的耐用性、高性能和高能效,引领高容量固态硬盘市场的发展。” 三星电子存储事业部品牌存储营销部金彦洙专务指出:“我们将致力于为客户提供尖端V-NAND高性能固态硬盘,助力创新性计算环境的建立。”

采用3D V-NAND!三星推出全新品牌SSD

    三星850 PRO固态硬盘不仅读写速度超群,更具有卓越的耐用性,采用SATA III(6Gb/s)接口,达到固态硬盘的最高性能水准。其顺序读写速度最高可分别达到550 MB/s和520 MB/s,而最大随机读写速度则分别100,000IOPS和90,000IOPS。

采用3D V-NAND!三星推出全新品牌SSD

    该固态硬盘还具有“动态散热保护”功能,能在工作中保持适宜环境温度,避免产品过热造成的数据损失。三星850 PRO固态硬盘将提供128GB、256GB、512GB和1TB等不同存储容量的版本。

    随着越来越多的消费者开始使用固态硬盘,三星电子希望凭借此次推出的全新 V-NAND固态硬盘的卓越性能,进一步推进品牌固态硬盘市场的发展。

    据Gartner近期的一项研究数据显示,全球固态硬盘市场规模预计将从2013年的110.4亿美元发展到2014年的144.7亿美元,2017年则将达到235.4亿美元。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注