泡泡网新闻频道 PCPOP首页      /      新闻频道     /      动态    /    正文

.wang域名开放注册,你可能不知道的事

  在中国,网民们常常把互联网公司称作“某某网”(比如时代互联网,淘宝网等等),而在2014年3月22日全球顶级域名注册局“黄道”根据全球华人拼写习惯推出了首个顶级域名“.wang ”。这一域名的推出既避免了中文域名输入的繁琐,又继承了英文域名名字字母输入的便捷。随着2014年6月30日“.wang”域名的公众开放注册期的到来,你错过了多少关于“它”的事©

  继.com、.net之后的第三大域名,你知道吗©

  2014年03月全球顶级域名注册局“黄道”在其官方网站上正式发出公告,旗下顶级域名“.wang”已于2014年3月22日正式上线,并正式将“.wang”命名为“王牌域名”,以方便广大企业网民的记忆和市场的宣传推广。黄道CEO李祥建介绍:“新顶级域名.wang是注册局针对全球范围的华人网络访问行为数据分析的基础上,确认开通的,它最大范围地符合了华人社区拼写和记忆习惯,注册局希望将它打造成继.com、.net之后的第三大域名。”

  .wang域名已经开放注册,你知道吗©

  目前.wang域名已经从抢注期进入到开放注册期,即为从今日(2014年6月30日)起对所有的企业、个人都能够以平常的价格注册到.wang域名。这也将意味着即将迎来大批想要“尝鲜”或者抢注特色域名的企业或个人对.wang域名的注册高峰期!对于可以接受.wang域名注册的广东时代互联科技有限公司来说,也就是即将吹响为广大企业以及个人服务的集结号!

  笔者在时代互联官网http://www.now.cn上查询.wang域名,发现现在注册仅需88元/年!此价格相对于之前抢注期的价格大幅度的降低!之前由于价格高而没有进行抢注的米农们,你们还在犹豫什么©火速来时代互联抢注.wang便宜好域名吧!


0人已赞

泡泡网

手机扫码关注