泡泡网新闻频道 PCPOP首页      /      新闻频道     /      动态    /    正文

O2O融合升级 苏宁推私人定制导购服务

    设想这样一个场景,新房装修,需要购置全套家电产品,消费者到家电卖场从厨卫区到冰洗区,再到黑电区,小家电区……跟不同的促销员咨询商品型号,询问价格,打单支付……一系列环节下来着实让人头疼。而近期苏宁新上的一款服务产品“苏宁V(vip)购”则希望通过私人定制化的导购服务来解决上述难题。

O2O融合升级 苏宁推私人定制导购服务

    苏宁V购是一款O2O的服务产品,旨在为连锁店家电套餐购买的顾客提供尊贵专享的用户体验。消费者如果在苏宁有到店购物需求,可以通过苏宁易购网站或者手机客户端预约导购服务,说明自己需求,苏宁便可以为消费者提供私人定制的专属导购服务。

    据苏宁V购项目负责人介绍,苏宁V购将在全国范围内打造一批V购导购员,导购员经过专业的岗前培训认证,认证合格之后才会上岗接待VIP套餐消费者,并为消费者提供标准化的服务流程。

    通过苏宁V购,消费者只要在线上进行预约,到店便可享受全程接待与陪同的导购服务,导购员可以根据消费者的基本情况,例如房屋户型和家庭人员情况,给予整套家电解决方案,为消费者提供专业的购物建议。同时,导购员还会追踪消费者购买后的服务,对商品配送安装以及使用方面的问题给予解答和协调,让消费者享受无忧的售后保姆式服务。

    有分析人士指出,目前消费者在网上搜索查询产品,再到实体店体验,进而确定购买,已经成为新的购物习惯,但是现在无论是线上还是线下套购都需要大量时间,消费者希望花费最少的时间来完成商品够购买。苏宁V购整合自身优势,建立线上线下互通的渠道,能够在最大程度上满足消费者的需求。

    苏宁上述负责人透露,目前苏宁V购服务已经在南京试点推行,后期将在全国范围内推广。服务是苏宁的唯一产品,苏宁也会继续完善优化服务内容,提高服务质量,提升用户体验,打造更贴心的“阳光服务”品牌。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注