泡泡网新闻频道 PCPOP首页      /      新闻频道     /      动态    /    正文

苏宁零钱宝年化收益率领跑"宝宝军团"

     “宝宝”军团近日角逐出了一位给“宝宝”们带来无限荣耀的英勇战士,那就是苏宁零钱宝。据e理财监测数据显示,苏宁零钱宝在互联网理财产品中表现持续抢眼,6月9日以来,年化收益排名一直高居三甲之列,并多次登顶榜首。

苏宁零钱宝年化收益率领跑

    本网监测数据显示,6月18日,苏宁零钱宝每万份收益2.0841元,高出第二名53.7%。6月19日,苏宁零钱宝更是以5.451%的年化收益率继续蝉联“宝宝”军团榜首。

    苏宁金融公司相关人士表示,苏宁零钱宝的持续高收益主要来源于基金经理优秀的流动性和收益平衡管理能力。据透露,接入苏宁零钱宝的广发基金近期正处于半年度以及季度的释放收益期,在高收益预期以及稳定的投资收入前提下,广发基金接入的零钱宝得以实现连续的高收益率。

    同时,在“T+0”账期和消费支付功能的无可替代的优势下,将会有越来越多的用户选择苏宁零钱宝。据了解,为了强化成本控制,大量理财产品纷纷表示大额赎回不再享受“T+0”实时到账服务,目前“宝宝”军团仅有苏宁零钱宝坚持“T+0”的快速赎回到账模式,这吸引了大量大额资金投入,申购金额及申购人数都出现了明显的增长。目前,在零钱宝提现平台上,包括建行、工行、农行、中行、招行在内的一百多家银行都能做到准实时到账。

    分析人士预测:鉴于广发基金前期配置的债券到期及溢价出售带来的利润释放,苏宁零钱宝有望在近期一直延续较高的年化收益率。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注