泡泡网新闻频道 PCPOP首页      /      新闻频道     /      动态    /    正文

年中庆风暴 苏宁易购爆款“1元抢”

    屏息凝视、全神贯注、刷新页面、狂点鼠标、下单支付……一系列动作下来如行云流水。最近几天,每当整点或者半点,总能那么一群人在苏宁易购重复上述一系列动作,进行1元抢购,抢购成功的奔走相告,没抢到的就浏览页面,坐等下一轮。

年中庆风暴  苏宁易购爆款“1元抢”

    据了解,目前以618为节点的电商促销大战已经进入胶着状态,其中以世界杯主题营销为主的苏宁易购也拿出了十足诚意,除了以前常规的低价爆款、满减、折扣、云券等活动外,最为激动人心的当属爆款商品的1元疯抢活动。
    记者从苏宁易购了解到,6月16日至6月20之间,整点或者半点,苏宁易购会在网页端和移动手机端推出不同的1元秒杀活动。在苏宁易购促销页面,记者看到包括美妆、洗衣液、水杯、零食、饮料、皮具、家居日用品等都在1元疯抢活动之列,每件商品数量在几百到几千件不等,让消费者抢个痛快。
    采访中,有消费者告诉记者,在苏宁参加1元抢购活动,选择顾客自提,不需要支付邮费,是实实在在的1元抢。他抢了一桶1kg的立白洗衣液,自己去苏宁店里提货,只要1块钱,非常划算。
    苏宁除了1元抢之外,苏宁易购还推出大量全网最低价商品,如1599元的iPadmini,4599元的iPhone5s,999元的32寸合资平板彩电,618元的微单相机等。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注