泡泡网新闻频道 PCPOP首页      /      新闻频道     /      动态    /    正文

苏宁易购618 手机最高直降1000元

     “抢到啦!抢到啦!”十点刚过,某办公楼就传来阵阵欢呼,正在上班的张先生就这样在同事羡慕的眼神中完成付款,仅用4599元就抢得了苏宁易购年中庆爆款的iPhone5s。据了解,这样的爆款价格正是来自于苏宁6月16日开始的“0利风暴”年中庆活动。而此次活动中除了劲爆的iPhone5s,还为消费者准备了众多劲爆低价的手机,最高直降1000元。

苏宁易购618 手机最高直降1000元

    “正好打算换个手机,本来准备买三星Note 2的,网上比价的时候看到苏宁比市场上的价格便宜了1000元,只卖1999元。想着看下其他机型的优惠力度的,就发现了iPhone5s的抢购页面,没想到真让我给抢到了,真心划算啊!”刚刚付好款的张先生激动地介绍着自己的抢购经历,“网上很多电商都在炒自己多大优惠多大让利,结果同款手机还是苏宁最划算,加上苏宁易购年中庆的各种优惠券,买下来至少又便宜了100元多。”
    据了解,苏宁在6月16日至6月20日五天时间内开启了“0利风暴”的年中庆活动,而正处于销售旺季的手机品类也推出了以“见证伟大时刻”为主题的低价风暴,涵盖了“血拼秒杀专区”、“击穿底价爆款专区”、“抢购专区”以及“十大品牌让利专区”等活动。除了4599元的iPhone5s外,小米2S联通32G版仅售1399元,三星S5直降1000元仅售3999元,更有三星GT-S7272C白色版5折开卖,仅售388元。
    苏宁年中庆除了“将低价进行到底”的单品低价力度,还吸引了大量手机品牌推出了相应的配件券、品牌礼包、品牌直降等优惠活动,可谓见证低价的“伟大时刻”。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注