泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      动态    /    正文

京东618 汇清省心大使邓家佳上门送货

    泡泡网空气净化器频道6月18日 京东618明星趴,下单约见明星送货上门。6月15日,实力演员邓家佳作为“汇清省心大使”为下单购买汇清科技空气消毒净化器的2名幸运客户上门送货。

  上午10点,邓家佳到达送货的第一站。

  在北京工作了3年的田小姐见到偶像出现在面前兴奋不已。她表示此次购买汇清科技S1空气消毒净化器是为了送爸爸一个父亲节的礼物。北京的空气质量一直让人很失望,送爸爸这样一台能消毒的空气净化器,一方面净化空气对老人家身体好,另一方面负离子发生器可以有助于睡眠,起到保健功能。

  田小姐还表示自己一直是邓家佳的忠实粉丝,参与下单约见明星活动时就幻想过见到邓家佳,没想到真的实现了。她说非常感谢京东618活动和汇清科技让自己见到喜欢了好久的偶像。

  邓家佳除了为惊喜的田小姐送上京东618活动大礼之外,还在6月15日这特殊的一天,送上了对田小姐父亲的祝福。

  10点半,邓家佳到达送货的第二站。

  王女士一打开门,看见邓家佳捧着汇清科技的礼物出现在面前时,整个人都惊呆了。她表示,完全没想到是邓家佳来给自己送货,太意外啦。

  她购买空气净化器是因为感觉北京的空气质量太差,想为自己的宝宝提供一个比较放心的成长环境。这次选择汇清空气消毒净化器,也是在经过慎重比较多款产品后,和从事IT行业的老公一块决定的。卫生部认证的专业品牌,还是奥运会空气净化供应商;不仅具有普通空气净化器常用的净化功能,还能实现空气杀毒功能。加上正好是京东618活动的优惠价,所以最终决定入手这款汇清科技S1空气消毒净化器。

  这次京东618活动联合汇清科技邀请邓家佳担任“汇清省心大使”的活动她也了解过,只不过万万没想到会是自己这么幸运被抽中让邓家佳来送货。王女士还表示自己特别喜欢邓家佳主演的《爱情公寓》系列,每次看都会被逗的特别欢乐。这回见到邓家佳,让自己开心不已。发了朋友圈以后,好多朋友打电话过来问是不是真的,闺蜜们都羡慕死了。

  邓家佳在为王女士送上活动大礼时,便被可爱的小宝宝萌到了。在征得妈妈的同意后,邓家佳小心翼翼的抱着小宝宝,开心的逗着小宝宝玩。作为“汇清省心大使”,邓家佳送上了对小宝宝健康成长的祝福,同时也希望汇清空气消毒净化器能给宝宝全家提供一个安全的呼吸环境。■

0人已赞

本文产品

汇清 HQ-GJ01-S1

更多产品信息>>
产品类型:空气净化器主要功能:除烟、除菌洁净空气输出量(CADR):201m3/H噪音:≤52 dB净化方式:净化因子技术+滤网吸附净化效果:除甲醛率(%) 99%(其中滤网吸附89%净化分解10%) 除苯率(%) 97.42 过滤微粒 0.3微米 净化空气率(%) 90% 过滤VTOC(%) 98%(其中滤网吸附88%净化分解10%)

泡泡网

手机扫码关注