泡泡网新闻频道 PCPOP首页      /      新闻频道     /      动态    /    正文

吉利领衔各汽车商家助阵苏宁易购618

     618大促,这是个值得期待的全民盛典。当所有的人都在蹲点囤货的时候,贫困地区的小盆友们连看书都是一件奢侈的事。对于湖南怀化市的田坪小学的师生来说,他们需要的不多,一本书、一个可以读书的图书馆就好。

    一个有情怀的企业,不仅仅只关注销售额,更应该有一颗公益的心。值此苏宁易购618年中庆契机,苏宁易购给第三方商户提供了这样的一个平台,让一群爱做公益的商户组建汽车商家爱心行动大联盟,为田坪小学的师生建梦想图书馆。

    据了解,汽车商家爱心行动大联盟基于苏宁易购这个大平台进行运作,由吉利汽车牵头,龙骑士、丁威特、震亚、超讯等汽车用品商家参与。该联盟推出的的商品均以低价销售,各商家按照比例一定比例捐出所卖商品的善款。从苏宁易购页面上看见,吉利推出了三款车型,均按照产品售价的50%进行爱心捐赠,而参与该联盟的9大汽车用品商家售卖的商品按照3%—10%不等的比例进行捐赠。最终所得的款项将由中国福利基金会资助新晃县洞坪乡田坪小学购买图书,建成梦想图书馆。

    据悉,各大汽车商家之所以纷纷扎堆苏宁举办此类公益活动,主要基于苏宁的公益基因。此前苏宁携手免费午餐公益项目打造的首届公益购物节取得了不错的成绩;而苏宁每年捐赠数千万用来公益庆生也受到了业界诸多好评。

    正值618大促火热进行中,苏宁易购也号召其他电商一起投身公益,帮助更多贫困山区的孩子们实现他们小小的愿望,点亮他们的心灵之灯。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注