泡泡网新闻频道 PCPOP首页      /      新闻频道     /      动态    /    正文

车联网 iVokaMINI X独家登陆苏宁易购

    6月17日,车联网创新型产品——iVokaMINI X智能行车系统在北京保利剧院发布,这款智能行车系统由目前国内拥有丰富前装运营、服务经验的车联网解决方案领先企业上海博泰昉达开发生产,并登陆苏宁易购进行同步预售。

车联网 iVokaMINI X独家登陆苏宁易购

    据了解,作为一款车辆智能“可穿戴设备”,iVokaMINI X适配多种车型,使用十分便捷。将设备插入汽车相应接口后,手机上的iVokaMINI X APP就会与它产生连接,即插即用轻松快捷地实现普通汽车与iVokaMINI X背后数据终端的互联。轻松实现汽车碰撞报警通知、精准位置监控、车况远程读取、行程记录即时提醒、专业故障诊断等功能。

    据苏宁市场相关负责人介绍,随着移动互联网、车联网及物联网的发展,一个智能汽车的时代正在到来,无线通讯技术与汽车电子技术整合的趋势正在加速。通过配备iVokaMINI X车联网产品,汽车等移动交通工具将成为一个移动网络,让用户享受到无处不在的信息服务。苏宁独家特供即插式迷你智能行车系统iVokaMINI X,将硬件与资源有效整合,务实地解决了人、车、路的互联互通,用科技的力量带给用户更为安全、绿色、愉悦的用车体验。

    同时,目前苏宁易购已经上线了包括斯柯达、大众、吉利、 荣威、雷诺、比亚迪、长安、东风风行等在内的诸多品牌汽车,各大整车厂商均和苏宁易购积极接洽中,伴随着智能行车系统的强势加入,苏宁将聚集资源优势,形成自己的车联网生态系统。

    分析人士认为,“车联网”的概念代表着汽车产业发展的未来,未来车联网将形成巨大的新兴产业,用户对汽车的智能应用将呈现巨大需求。iVokaMINI X等车联网产品将产生的巨大市场反响。

    记者了解到,iVokaMINI X有个人版跟关爱版两个版本,分别为299元和399元,目前登陆苏宁易购进行预约购买,前888名预约消费者将享受299元购买关爱版iVokaMINI X优惠。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注