泡泡网移动存储频道 PCPOP首页      /      正文

SanDisk 11亿美元收购闪存设备制造商

    泡泡网U盘频道6月17日 据彭博社报道, SanDisk周一同意以大约11亿美元现金收购闪存设备制造商Fusion-io。SanDisk提出的收购价为每股11.25美元,相比Fusion-io上周五的收盘价溢价21%。SanDisk和Fusion-io在一份声明中称,这笔交易已经得到了双方董事会的批准,预计将在SanDisk 2014财年第三季度完成。

  Fusion-io也是一家闪存技术开发商,主要客户为苹果和Facebook。Fusion-io一直是收购交易传言的主角,至少在该公司在2011年IPO(首次公开招股)4个月后,高盛就在一份报告称披露Fusion-io将被收购。

  SanDisk股价上周五报收于98.47美元,跌幅为0.2%;Fusion-io报收于9.28美元,涨幅为5.1%。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注