泡泡网存储频道 PCPOP首页      /      存储     /      新闻    /    正文

全新G-Speed Studio 发布:24TB 储存

    泡泡网机箱频道6月17日 日立旗下专为苹果 Mac 电脑设计的子品牌 G-Technology 今天发布了全新 G-Speed Studio。G-Speed Studio 是一款4盘储存解决方案,支持 Thunderbolt 2,可以配置成 RAID 0,1,5和10。G-Speed Studio 的设计很像是苹果2013款 Mac Pro,外观采用黑色设计,与 Mac Pro 很相配。

  G-Speed Studio 要比 Mac Pro 更宽,支持智能风扇技术。G-Speed Studio 配备两个 Thunderbolt 2连接口,支持菊链。G-Speed Studio 的传输速度可以达到700MB/s,最大支持24TB 储存空间,内置了4个7200转的 SATA III 企业级硬盘。12TB 版 G-Speed Studio的售价为2199.95美元,16TB 和24TB 版本的售价分别为2699.95美元和3599.95美元。下面是介绍视频。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注