泡泡网新闻频道 PCPOP首页      /      新闻频道     /      动态    /    正文

发力世界杯 苏宁免费贴膜全面铺开

    1599元的ipadmini,4599元的iPhone5s,这是近日苏宁年中庆爆出的促销价格。据悉,目前苏宁以“见证伟大时刻”为主题的世界杯年中庆促销活动已经开启,对于此次世界杯营销,苏宁运营总部执行副总裁李斌表示,绝不会避讳价格,但服务和体验占据了绝大部分比重。

发力世界杯 苏宁免费贴膜全面铺开

    对此,苏宁3C品类也给出十足诚意,除了推出1599元的ipadmini,4599元的iPhone5s,618元的大牌微单,99元的平板等低价爆款商品外,还将此前受到消费者广泛好评的手机免费贴膜活动进一步扩大推广,在全国范围内实施,服务品类也覆盖了手机、相机、平板电脑等。

    据了解,今年5月19日,苏宁推出手机免费贴膜,称不管有没有膜,不管在哪里买的手机,苏宁都免费贴膜。首期为34个城市。6月4日,又增加郑州、无锡、乌鲁木齐、合肥等十个城市。6月16日,苏宁借此次世界杯营销契机,将免费贴膜服务推广到全国范围门店,除了通用膜还针对热门机型提供定制膜,而服务品类也拓展到手机、相机、平板电脑。

    与此同时,活动期间,苏宁还在全国200家门店推出相机免费清洗活动,不管在哪买的相机都可以到苏宁门店进行清洗。苏宁摄影俱乐部也全面开放,免费开设摄影课堂,定期举办摄影交流和外拍活动,为好“摄”之徒谋福利。

    苏宁3C事业部相关负责人表示,今年以来,苏宁各项工作以用户体验为中心,注重提升用户体验和服务质量打造,免费贴膜是其中一项,后续还会为消费者带来大量类似于免费贴膜的服务,如免费充电、打印等。

 

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注