泡泡网新闻频道 PCPOP首页      /      新闻频道     /      动态    /    正文

夏普EL-8128着力打造轻松商务

    泡泡网资讯频道6月13日 自从半个多世纪前,夏普生产出第一台计算器以来,在该领域的技术与设计理念一直走在了最前沿,其产品的众多功能以及配置设定也得到了众多消费者的一致认可。夏普一直以不断创新,人性贴合为基础目标来带动产品的统一研发工作,并且每年我们都能发现有新款夏普计算器融入到我们生活和工作之中,为我们提高数字处理的便捷程度。一提到新品计算器,日前夏普推出的EL-8128型计算器,实乃一款标新立异的崭新产物,众多功能结构、快速的计算能力和靓丽的外形都让这款产品显得更加专业,为众多工作者打造轻松化商务计划。

夏普EL-8128着力打造轻松商务

  产品的屏幕大、按键大、字体大形成了夏普计算器的独特品牌风格,也是消费者最为熟知和喜爱的特点。夏普“大”规格所带来的好处可谓众多,屏幕依托高亮液晶背板,让一切显示更加清晰,在“大”尺寸的支撑下,有效扩充了信息的容纳空间,增强延展性,实现12位数字的显示,为多数位计算和大额计算打下良好的基础。屏幕设定的大号字体能够让信息更易精准捕捉,另外凭借大按键组合而成的输入键盘,其个体触感均更加显著,再加上其按键边缘设计较为突出,因此在使用中对于输入的速度和准确度都有了质的提升,电脑键盘式盲打在夏普EL-8128上都可轻松实现,以提高计算效率。

夏普EL-8128着力打造轻松商务

  EL-8128的屏幕显示方式也打破了以往的固定倾角设计,内置轴承以支持屏幕的多角度变化,对于有不同使用习惯的用户提供更多的选择空间。强悍的转头轴承,不仅让角度的控制随心而定,而且还能免除因使用过久而出现损坏或是噪音,耐久度极强,免除一切后顾之忧。

  相较于同类产品,EL-8128计算器有着真正的全功能配置,像GT键、小数点滑键、四舍五入等功能按键均完美保留,让用户对于功能的选择变的更丰富、更全面。夏普EL-8128为提高自身的价值,还配备的太阳能电池和碱性电池的双重电源,为日常使用持续充能,提供持久电力续航,让商务工作更加轻松省心,再加上其获得了国家专利认证,更是最大限度的保证了产品的设计独特性、技术性,保护了消费者的权益。

  夏普EL-8128让一切计算工作都变得更加简单便捷,如果你不想被繁重的工作压身,就赶快加入到夏普的轻松商务计划中来,夏普EL-8128带你领略最舒适的商务办公环境。■

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注