泡泡网键盘鼠标频道 PCPOP首页      /      键盘鼠标     /      新闻    /    正文

鼠标也带摇杆 冰豹钛鲨豹新鼠标曝光

    泡泡网鼠标频道6月7日  冰豹源自德国的全球知名外设品牌,与罗技、微软、赛睿、雷蛇Razer一样,冰豹ROCCAT同样是品牌与高端的代名词。在今年2014年台北电脑展傻瓜,国际外设品牌冰豹也给我们带来了全新的钛鲨豹游戏鼠标。

    冰豹Tyon 钛鲨豹采用利落的线条、极致舒适的右手握持外型,以及历经无数次测试的按钮配置,是工艺精湛且兼具外型美学的大师级产品。除了众多功能外,冰豹Tyon 钛鲨豹并推出双向模拟游戏杆 X-Celerator。X-Celerator 是献给对复杂键盘指令感到挫折的玩家的解决方案,包括能用来踩油门、冲刺或旋转坦克车炮塔等。

    冰豹Tyon 钛鲨豹内置 576 kB 板载内存可确保储存大量设定与宏,且 8200 DPI Pro-Aim 雷射传感器可达到游戏所需的精细、快速和准确性。鼠标更具备双重灯光配置。在鼠标底部外环及滚轮处皆有鲜艳的 RGBY 灯光,并可设定使用者喜爱的不同色彩机制。冰豹Tyon 钛鲨豹电竞鼠标更提供黑白双色选择。

    此外冰豹还展出了其他一些新品,例如80%键位的机械键盘,以及军规色调的电竞鼠标和耳机。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注