泡泡网平板电脑频道 PCPOP首页      /      平板电脑     /      行情    /    正文

变形平板笔记本 华硕T100TA1仅2399元

    [泡泡网平板电脑频道] 华硕Transformer Book T100TA1配备了1366×768 IPS显示屏,整机重量550g,足足比iPad轻了16%,续航时间可达到11小时;该机预装微软标准Office 2013办公软件,方便商务人士使用。如今在国美在线仅售2399元,价格相比其他电商更为便宜,值得购买。

    华硕Transformer Book T100国美限时2399元[购买直达]

    ASUS Transformer Book T100可变形笔记本,整机采用二合一可拆分式设计,整体机身仅1.07公斤,为目前全球最轻盈的轻薄型笔记本电脑。配备10.1英寸HD IPS面板,支持多点触控及178度超广视角,任何角度都能呈现色彩更饱满、锐利的高画质影像。搭载了全新Bay Trail架构的Intel Atom四核芯处理器,标配了2GB内存及32GB固态硬盘,融入2013 Microsoft Office Home & Student办公软件,打造办公娱乐双赢的卓越性能。

0人已赞

本文产品

华硕 T100TA 10.1英寸平板电脑(Z3740/2G/32G/1366×768/Win8/黑色)

更多产品信息>>
操作系统:Windows8.1处理器:Intel Atom Z3740系统内存:2GB存储容量:32GB存储卡:支持TF卡,最大支持64GB屏幕尺寸:10.1英寸

泡泡网

手机扫码关注